Ace of Base

Для обсуждения возможности заказа Ace of Base обратитесь пожалуйста к менеджеру

+7 915 400 87 77
+7 499 136 67 79

 

 Организация выступлений Ace of Base

 По всем вопросам, касающимся организации и заказа выступлений Ace of Base, проведения мероприятий с участием, а также по организации творческих вечером и гастролей, приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: +7 915 400 87 77.

Возникли вопросы?
Мы Вам перезвоним!





Каждый из этой шведской группы играл важную роль в творчестве «Ace of Base» — Юнас Берггрен пел, писал тексты и музыку, играл на гитаре и синтезаторе; Ульфа Экберг – также являлась автором и композитором, читала речитатив; Линн Берггрен являлась вокалисткой; Йенни Берггрен – вокал и авторство. Они пели песни на английском языке, их называли новой «Аббой». Их репертуар всколыхнул музыкальный мир, первый альбом стал самым продаваемым во всем мире, а пластинка становилась платиновой девять раз!

Изначально, еще до создания группы, мужская половина будущего коллектива пытались играть стиль техно. Но с приходом в группу девичьего вокала, песни обретают более мягкую форму, и первый сингл «Колесо фортуны» становится достаточно знаменитым, хоть и после третьего переиздания. А вот первый альбом группы «Все, что она хочет» моментально вознес их на вершину славы, и был подкреплен не менее удачным вторым альбомом «Счастливая нация». В 1993 году группа дает концерт в Тель-Авиве, собирая самую большую за время из творчества аудиторию – 55 тысяч человек. В конце следующего года группа владеет девятью престижными наградами, несмотря даже на то, что в родной Швеции их альбом «Знак» (The Sign) объявили худшим альбомом 1994 года.

После турне по всему миру группа исчезает со сцены и возобновляет свою работу только в 1998 году, но ее успех не так велик по причине уже привычных мелодий, а публике хотелось от группы чего-то нового. Группа переживает новые и новые испытания – уход из группы Линн, банкротство компании, обслуживающей официальный сайт, «капризы» студий, которые не желали видеть группу в составе четырех человек. Как бы там ни было, в группу были приглашены две новые участницы, молодые девушки Юлия и Клара, но они недолго работали в группе, хотя на своей страничке в Фейсбук продюсер Ace of Base писал об активной творческой работе.

- Видео с Ace of Base -


- Другие артисты -

Adam Sandler and Mark Wahlberg

Sylvester Stallone

Roman Polanski