Группа Черный кофе

Для обсуждения возможности заказа Группы Черный кофе обратитесь пожалуйста к менеджеру

+7 915 400 87 77
+7 499 136 67 79

 Организация выступлений группы «Черный Кофе»

 По всем вопросам, касающимся организации и заказа выступлений группы «Черный Кофе» , проведения мероприятий с участием, а также по организации творческих вечером и гастролей, приглашения на частные мероприятия, корпоративные праздники, юбилеи, концерты, Вы можете обращаться по телефонам в Москве: +7 915 400 87 77

Возникли вопросы?
Мы Вам перезвоним!





Группа «Черный Кофе» появилась на подмостках рок-сцены еще в 80-х годах. Рок-группа была основана, как оказалось сейчас, ее постоянным участником Дмитрием Варшавским, который является автором почти всех песен.

В 1981 году новособранным музыкальным коллективом была записана на профессиональном оборудовании студии «Мелодия» песня «Полет птицы». А первой композицией группы принято считать «Страну», музыку к которой в 1979 году написал Дмитрий на слова Андрея Вознесенского.

Будучи студентом Гнесинки, Варшавский знакомиться в 1982 году с басистом Федором Васильевым. Третьим участником становиться ударник Андрей Шатуновский. В 1984 году «Черный Кофе» играют дебютный концерт в клубе «Искра» в Москве, позже состоялись первые гастроли по Казахстану.

В 1985 году для большей зрелищности Варшавский приглашает в группу гитариста Сергея Маврина. С обновленным составом группа попадает в «черный список» и попадает в андеграунд. Но вскоре «Черный кофе» получают разрешение на официальные гастроли, а в 1986 году записывают известный альбом «Светлый металл» на студии «Мелодия», а в 1987 году выпускают альбом «Переступи порог» и принимают участие в «Рок-панораме 87».

В 1988 году музыканты вместе с мировыми звездами рока участвуют в мадридском «San Isidro 1988».

В 2015 году «Черный кофе» продолжают давать аншлаговые концерты на площадках Москвы и Петербурга и выпускают новый альбом «Осенний прорыв».

- Видео с Группой Черный кофе -


- Другие артисты -

группа Лавика

группа Кука

группа Камни